Холодник по-польски («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Свекла, небольшая 2шт
Раковые шейки, вареные 8шт
Картофель вареный 2шт
Яйцо вареное 1шт
Сметана0по вкусу
Лук зеленый 0по вкусу
Огурцы 1шт
Зелень петрушки и укропа 0по вкусу
Соль0по вкусу

 

Подготовка свекольной основы для холодника

Вариант 1

На противень насыпаем слой (в 1 см) крупной соли, выкладываем на соль свеклу и запекаем до готовности в разогретой до 200 С духовке. Кладем свеклу в ледяную или очень холодную воду, очищаем и перебиваем в блендере с небольшим количеством воды.

Вариант 2

Из свеклы выжимаем сок и вместе со жмыхом доводим до кипения. Кипятим минуту и снимаем с огня. Остужаем.

 

Приготовление холодника

Картофель очищаем и нарезаем небольшим кубиком. Нарезаем кубиком огурец. Рубим зелень.

 

Подача и сервировка холодника

Наливаем свекольный крем-суп в тарелку. Добавляем картофель, огурцы, зелень. Кладем половинку яйца, раковые шейки, сметану и подаем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Суп з галушками
Простий рецепт гаспачо
Зелений борщ з черемшею та бадиллям редиски
Солянка з ковбасою
Вітамінний зелений борщ зі щавлем
Томатний суп з фрикадельками в мультиварці
Сирний крем-суп з овочами
Солянка: покроковий рецепт
Юшка по-угорськи
Зелений борщ зі щавелем та шпинатом
Крем-суп з буряка та апельсинів (фоторецепт)
Томатний суп з сочевицею в мультиварці
Український борщ — рецепт з фото
Сирний суп з селерою


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити