Журек с ветчиной и колбасами («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Идельный журек от эксперта шоу «Все буде добре» Константина Грубича
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Закваска ржаная 1500 мл
Корень сельдерея0.50 шт
Корень петрушки 0.50 шт
Морковь шт 1 шт
Картофель1 шт
Лук 1.50 шт
Кинза свежая 0.00 по вкусу
Колбаса полукопченая 125 г
Колбаса вареная 125 г
Ветчина 250 г
Чеснок 2 зубчик
Гвоздика 2 шт
Перец горошком 0.00 по вкусу
Лавровый лист 0.00 по вкусу
Майоран 0.00 по вкусу
Масло растительное 0.00 по вкусу
Сметана 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление закваски

Ржаную муку (0,5 стакана) заливаем кипятком ( 1 стакан), перемешиваем, добавляем ледяную воду (500 мл), кусочек ржаного хлеба и оставляем в теплом месте для брожения. Когда закваска приобретет приятный кисловатый аромат, она готова.

 

Приготовление супа

Закваску наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем крупно нарезанные коренья (морковь (0,5 шт.), сельдерей и петрушку), веточку кинзы, нарезанную крупными кусками полукопченую колбасу, кусочек ветчины, лавровый лист, гвоздику и перец. Головку лука (не очищенную) надрезаем с одного конца крест-на-крест и кладем в бульон. Даем бульону покипеть на маленьком огне в течение 30 минут.
Затем вынимаем из супа колбасу и ветчину, бульон процеживаем, овощи убираем, а бульон возвращаем на огонь. Добавляем нарезанный кубиками картофель, нарезанную кубиками колбасу и ветчину. Варим до готовности картофеля. Лук и морковь мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. В конце суп солим, перчим, кладем зажарку и добавляем майоран.

 

Подача и сервировка журека

Подаем со сметаной и половиной вареного яйца.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці
Солянка із солоних грибів
Шотландський суп
Суп з локшиною
Солянка грибна
Що приготувати на обід: 8 кращих рецептів зігріваючих супів
Суп з плавленим сиром
Суп з курки та арахісу
Суп з яловичини
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви