Журек с ветчиной и колбасами («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Идельный журек от эксперта шоу «Все буде добре» Константина Грубича
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Закваска ржаная 1500 мл
Корень сельдерея0.50 шт
Корень петрушки 0.50 шт
Морковь шт 1 шт
Картофель1 шт
Лук 1.50 шт
Кинза свежая 0.00 по вкусу
Колбаса полукопченая 125 г
Колбаса вареная 125 г
Ветчина 250 г
Чеснок 2 зубчик
Гвоздика 2 шт
Перец горошком 0.00 по вкусу
Лавровый лист 0.00 по вкусу
Майоран 0.00 по вкусу
Масло растительное 0.00 по вкусу
Сметана 0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление закваски

Ржаную муку (0,5 стакана) заливаем кипятком ( 1 стакан), перемешиваем, добавляем ледяную воду (500 мл), кусочек ржаного хлеба и оставляем в теплом месте для брожения. Когда закваска приобретет приятный кисловатый аромат, она готова.

 

Приготовление супа

Закваску наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем крупно нарезанные коренья (морковь (0,5 шт.), сельдерей и петрушку), веточку кинзы, нарезанную крупными кусками полукопченую колбасу, кусочек ветчины, лавровый лист, гвоздику и перец. Головку лука (не очищенную) надрезаем с одного конца крест-на-крест и кладем в бульон. Даем бульону покипеть на маленьком огне в течение 30 минут.
Затем вынимаем из супа колбасу и ветчину, бульон процеживаем, овощи убираем, а бульон возвращаем на огонь. Добавляем нарезанный кубиками картофель, нарезанную кубиками колбасу и ветчину. Варим до готовности картофеля. Лук и морковь мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле. В конце суп солим, перчим, кладем зажарку и добавляем майоран.

 

Подача и сервировка журека

Подаем со сметаной и половиной вареного яйца.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Розсольник з куркою
3 рецепти азіатських супів, які ви можете приготувати вдома
Пісний борщ
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Грибний суп: вегетаріанський рецепт
Смачно по-домашньому: 5 рецептів борщу
Гарбузовий суп — рецепт покроковий
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата из крабовых палочек и мивины, рецепт приготовления салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины, состав салата из крабовых палочек и мивины, как приготовить салат из крабовых палочек и мивины
Салат із крабових паличок і Мівіни
рецепт салата гранатовый браслет с яблоком, рецепт приготовления салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком, состав салата гранатовый браслет с яблоком, как приготовить салат гранатовый браслет с яблоком
Салат Гранатовий браслет з яблуком