Суп из петуха («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Антипростудный суп из петуха от народного кулинара Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сушеный базилик 0.25 ч.л.
Семена льна 2 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Ржаная цельнозерновая мука 1 стакан
Семена укропа (для бульона) 0.50 ч.л.
Черный перец горошком (для бульона) 12 шт
Имбирь свежий (для бульона) 10 г
Лавровый лист (для бульона)3 шт
Перец чили (для бульона)1 шт
Морковь (для бульона) 2 шт
Стебли сельдерея (для бульона) 3 шт
Петух (для бульона)1 шт
Сушеная петрушка 0.25 ч.л.
Паприка 0.25 ч.л.
Яйцо 1 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление бульона из петуха

Снимаем с тушки петуха кожицу и удаляем весь лишний жир. Срезаем крылья, отделяем ножки и разрезаем тушку на 4 части. Кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой, добавляем крупно нарезанные морковь, стебли сельдерея (в зимнее время можно использовать корень), лавровый лист, измельченный имбирь, рубленый чили, семена укропа и черный перец горошком. Варим бульон на слабом огне 2,5 часа. В конце бульон солим.

 

Приготовление орекьетте

Яйцо смешиваем с растительным маслом, специями, семенами льна и мукой. Замешиваем тугое тесто и помещаем его на 20 минут в прохладное место. Затем формируем из теста тонкие колбаски, нарезаем их небольшими кусочками и прижимаем каждый кусочек пальцем, формируя "ушки". Отвариваем орекьетто в подсоленой кипящей воде 3-5 минут.

 

Подача и сервировка супа

Готовый бульон процеживаем, овощи выкидываем, а мясо разбираем на кусочки. В тарелку выкладываем порцию орекьетто, немного мяса и наливаем бульон. Подаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці
Солянка із солоних грибів
Шотландський суп
Суп з локшиною
Солянка грибна
Що приготувати на обід: 8 кращих рецептів зігріваючих супів
Суп з плавленим сиром
Суп з курки та арахісу
Суп з яловичини
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт із айви