Борщ волынский

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина80 г
Капуста белокочанная120 г
Картофель2 шт
Свекла красная60 г
Сметана15 г
Помидоры60 г
Лук репчатый13 г
Масло сливочное10 г
Вода500 мл
Соль0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Душистый перец0.00 по вкусу
Горький перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Варим мясной бульон, процеживаем его, мясо вынимаем и нарезаем кусочками. Очищенную свеклу варим до полуготовности. Вынимаем ее, нарезаем соломкой, кладем вместе с нашинкованной капустой в кипящий бульон. Через 10 минут добавляем в борщ пассерованные коренья, репчатый лук, поджаренные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, душистый перец горошком и варим борщ до готовности. При подаче кладем в борщ мясо, сметану и посыпаем борщ зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо