Борщ холодный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Картофель2 шт
Яйца1 г
Огурцы свежие63 г
Морковь25 г
Лук зеленый30 г
Свекла120 г
Свекольный отвар350 г
Сметана40 ст.л.
Сахар1 по вкусу
Укроп5 г
Уксус 3%8 г
Вода5 стакан
Соль0.00 по вкусу
Перец молотый0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Морковь, свеклу, картофель промываем и варим в кожуре до готовности. Вынимаем, охлаждаем овощи, очищаем их от кожуры и мелко нарезаем. Часть зеленого лука шинкуем, а другую часть растираем с солью. Все продукты кладем в холодный свекольный отвар, добавляем соль, сахар, уксус. При подаче в борщ кладем половинку яйца, сваренного вкрутую, сметану и посыпаем укропом. Для быстрого охлаждения борща можно использовать кубики льда.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо