Баранину промываем, разделяем на порции (60г). Лук очищаем от шелухи, нарезаем крупными кубиками. Часть масла растапливаем в кастрюле, кладем мясо, нарезанный лук, обжариваем все, затем доливаем воду и тушим на слабом огне 20 минут. Яблоки разделяем на две половинки, очищаем от сердцевины, нарезаем ломтиками, сливы промываем, кладем вместе с яблоками в кастрюлю с мясом и тушим до готовности фруктов. На раскаленной сковороде поджариваем муку, добавляем томатную пасту, часть топленого масла, хорошо перемешиваем, вливаем немного бульона. Затем добавляем муку с томатной пастой и сахар в кастрюлю с мясом и продолжаем варить до полной готовности всех ингредиентов.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина жирная | 300 г | |
Лук | 1 шт | |
Слива сушеная | 6 шт | |
Яблоко или айва | 1 шт | |
Томатная паста | 1 ч.л. | |
Мука | 1 ч.л. | |
Сахар | 1 ч.л. | |
Топлёное масло | 1 ст.л. | |
Вода | 1000 мл | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще