Борщ по-чешски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Жир свиной10 г
Мука10 г
Корень сельдерея10 г
Свинина100 г
Капуста белокочанная50 г
Сметана10 г
Помидоры20 г
Уксус 3%0.50 ч.л.
Маринованная свекла50 г
Грибы сушеные5 г
Свекольный квас300 г
Зелень укропа0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Репчатый лук, сельдерей мелко нарезаем, пассеруем на свином жире. Капусту шинкуем, сушеные грибы отвариваем, режем соломкой, помидоры нарезаем дольками. Жирную свинину нарезаем кубиками, заливаем свекольным квасом и водой (1:1), варим до мягкости. Затем добавляем в борщ маринованную свеклу, нашинкованную капусту, грибы, помидоры, пассерованные коренья, поджаренную муку и варим борщ до готовности. За пять минут до окончания варки добавляем в борщ уксус, чтобы борщ приобрел кисло-сладкий вкус. При подаче в борщ добавляем сметану.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо