Миндальный суп “Аджо бланко”

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Миндаль100 г
Чеснок3 зубчик
Хлеб белый85 г
Вино белое3 ст.л.
Оливковое масло6 ст.л.
Яйцо (желток)3 шт
Сахар2 ст.л.
Вода (ледяная)300 мл
Виноград18 шт
Додати в список покупок

Миндаль очищаем от кожицы: опускаем в кипящую воду и варим 3 минуты, отбрасываем на дуршлаг, даем немного остыть, затем снимаем кожицу.

Выкладываем орехи в сковороду и обжариваем, постоянно помешивая, в течение 6 минут. 

Очищенные дольки чеснока, хлебный мякиш, миндаль измельчаем в блендере кенвуд, заправляем вином, маслом, сахаром, желтками и взбиваем в однородную массу. Затем, не прекращая процесса взбивания, вливаем холодную  кипяченую воду.

Ставим суп в холодильник. 

При подаче в суп кладем разрезанные пополам виноградинки без косточек.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо