Бульон с морскими гребешками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Растворимый порошок даши4 ч.л.
Соевый соус2 ст.л.
Вода600 мл
Тертый имбирь2 ч.л.
Морские гребешки12 шт
Морковь1 шт
Додати в список покупок

Воду вливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем порошок даши, соевый соус, имбирь, морковь и варим 6 минут. В течение 4 минут в отдельной кастрюле отвариваем лапшу, воду сливаем. Затем кладем в бульон гребешки и варим 2 минуты, теперь добавляем лапшу и снимаем с огня. При подаче в тарелку кладем разрезанный вдоль зеленый лук.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить на день благодарения, меню на день благодарения, рецепты блюд на день благодарения, рецепты на день благодарения, запеченная индейка, клюквенный соус, тыквенный суп, пирог из тыквы, яблочный сидр
Що приготувати на День подяки: 5 рецептів
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт