Куриный суп (острый)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мясо цыплят400 г
Рис400 г
Лук1 шт
Вода1500 мл
Растительное масло1 ст.л.
Кориандр0.00 по вкусу
Куркума0.00 по вкусу
Имбирь0.00 по вкусу
Перец красный0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Куриное мясо нарезаем маленькими кусочки, обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки. Лук мелко нарезаем, кладем к мясу и жарим 3 минуты. Воду доводим до кипения, добавляем обжаренное с луком мясо, уменьшаем огонь и варим 20 минут.
Куркуму, красный перец, имбирь, кориандр тщательно перемешиваем, добавив немного воды, растираем в пасту. Тщательно перемешивая, вводим подготовленную пасту в кипящий куриный суп, добавляем рис и варим на медленном огне до полной готовности риса.
При подаче суп посыпаем мелко нарубленной зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо