Солянка по-гайдуцки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы600 г
Баранина3000 г
Коренья20 г
Ягоды малины150 г
Картофель1000 г
Зеленый лук20 г
Петрушка20 г
Вода2000 мл
Лимонная кислота0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Мясо отделяем от костей, кости кладем в большой котел или кастрюлю, заливаем 10 стаканами воды и варим 1 час. После этого отвар процеживаем, кладем в него мясо, доводим до готовности. Затем в кастрюлю закладываем коренья, крупно нарезанные картофель и грибы, ягоды, в марлевом мешочке лук, лавровый лист, после чего солим, перчим и варим 30 минут. По истечении этого времени добавляем лимонную кислоту, удаляем из супа марлевый мешочек, вынимаем мясо, нарезаем его на порции. При подаче кладем в тарелку порционные кусочки мяса, заливаем супом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо