Суп c пельменями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриный бульон2000 мл
Лук2 шт
Помидор2 шт
Шпинат500 г
Пельмени30 шт
Сметана20 г
Масло подсолнечное3 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук и помидоры нарезаем кубиками. В сковороде на разогретом масле пассеруем мелко нарубленный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры. В кипящий бульон кладем нарезанный шпинат, вновь доводим до кипения, добавляем пассерованный лук и помидоры, солим и перчим. После этого кладем в кастрюлю пельмени и варим 15 минут. При подаче в суп добавляем уксус или сметану.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Грибний суп у мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо