Рассольник с почками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло сливочное10 г
Сметана15 г
Крупа перловая10 г
Корень сельдерея10 г
Корень петрушки10 г
Морковь20 г
Картофель30 г
Рассол огуречный25 г
Огурцы соленые45 г
Почки75 г
Вода350 мл
Зелень0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Подготовленные почки кладем в кипяток и варим 35 минут, затем добавляем нарезанные соломкой пассерованные коренья, распаренную репу. Через 15 минут закладываем картофель, мелко нарубленный лук и варим до готовности картофеля. Затем засыпаем мелко нарезанные соленые огурцы, солим, перчим, добавляем огуречный рассол, пряности и варим 15 минут. После того как почки сварятся, кладем зелень и варим 3 минуты.
При подаче на стол в рассольник добавляем сметану.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо