Суп c копченой грудинкой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вода500 мл
Сало курдючное20 г
Лук репчатый60 г
Конская колбаса80 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Грудинка баранья копченая70 г
Баранина80 г
Додати в список покупок

Закладываем в кастрюлю копченую грудинку, свежую баранину, сало, конскую колбасу, варим 60 минут, затем солим и перчим. После этого вынимаем мясные продукты из воды и нарезаем их соломкой. Бульон процеживаем, кладем в него пассерованный измельченный лук. Отдельно отвариваем лапшу. При подаче в тарелки кладем нарезку, сваренную лапшу и заливаем горячим мясным бульоном.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо