Рыбный суп с гвоздикой по-мароккански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука2 ч.л.
Лимон1 ст.л.
Гвоздика10 г
Зелень20 г
Вода1000 мл
Стручковый перец0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Оливковое масло600 г
Лук репчатый2 шт
Рыба400 г
Соль0.00 по вкусу
Имбир0.00 по вкусу
Додати в список покупок

В кастрюлю заливаем воду, добавляем соль, очищенный лук, гвоздику, зелень, специи, стручковый перец, вливаем оливковое масло и варим все на слабом огне 30 минут. Затем кладем нарезанную кусочками рыбу, варим 15 минут. Бульон процеживаем, рыбу отделяем от костей, снова возвращаем ее в кастрюлю. После этого доливаем в суп разведенную бульоном муку, кладем толченый чеснок. При подаче в суп добавляем лимонный сок.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Крем-суп із топінамбура
5 грибних крем-супів, які зігріють вас цієї осені

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо