Холодный вишисуаз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень петрушки (рубленая) 0.40 стакан
Лук зеленый (нарезанный) 2 ст.л.
Лук-порей (нарезанный) 1 стакан
Лук репчатый средний 1 шт
Масло арахисовое1 ч.л.
Картофель (очищенный и нарезанный кубиками) 2 стакан
Вода1000 мл
Морская соль 0.00 по вкусу
Смесь трав 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук очищаем и нарезаем. В кастрюле разогреваем масло, кладем в него лук репчатый, лук-порей и тушим в течение нескольких минут.

Потом добавляем воду, картофель, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности картофеля.

Далее суп немного охлаждаем и с помощью кухонного комбайна филипс делаем из него пюре. Приправляем солью и травами.

Перед подачей посыпаем суп зеленым луком и петрушкой. Подаем холодным.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Суп Харчо з рисом і свининою
Капусняк: відеорецепт
Томатний суп по-турецьки
Суп з перловкою
Колекція рецептів сирних супів, які зігріють вас цієї осені
Сирний суп з куркою
Суп на курячому бульйоні
Суп Песто
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)