Суп из баранины с кабачками и баклажанами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина (мякоть задней части ноги)250 г
Кабачки 100 г
Помидоры50 г
Баклажаны 100 г
Бульон из костей барана1000 мл
Аджика50 г
Лук репчатый100 г
Чеснок 15 г
Базилик20 г
Соль0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Все овощи нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, базилик, аджику и тушим 15 минут. Мясо пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Из полученного фарша формируем небольшие фрикадельки. В кастрюлю с процеженным бульоном добавляем тушеные овощи, лавровый лист, доводим до кипения, вкладываем фрикадельки и варим суп до их готовности.  

Это важно!
Для того, чтобы получить бульон, бараньи кости заливаем водой, добавляем специи, очищенный лук и морковь и варим не менее 4 часов. Затем овощи и кости вынимаем, бульон процеживаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Місо суп
Томатний суп-пюре
Суп з галушками
ТОП-3 рецепта грибного крем-супу
Суп з грибами
Гарбузовий суп – рецепт покроковий
Суп з галушками по-українськи
Сирний суп з плавленим сиром – рецепт покроковий
Овочевий суп з цукіні і зеленим горошком
Гороховий суп з копченостями
Суп з фрикадельками і вермішеллю – покроковий рецепт приготування
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса
Рецепт солянки з копченостями
Як варити грибний суп зі свіжих грибів?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму