Суп из баранины с кабачками и баклажанами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина (мякоть задней части ноги)250 г
Кабачки 100 г
Помидоры50 г
Баклажаны 100 г
Бульон из костей барана1000 мл
Аджика50 г
Лук репчатый100 г
Чеснок 15 г
Базилик20 г
Соль0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Все овощи нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, базилик, аджику и тушим 15 минут. Мясо пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Из полученного фарша формируем небольшие фрикадельки. В кастрюлю с процеженным бульоном добавляем тушеные овощи, лавровый лист, доводим до кипения, вкладываем фрикадельки и варим суп до их готовности.  

Это важно!
Для того, чтобы получить бульон, бараньи кости заливаем водой, добавляем специи, очищенный лук и морковь и варим не менее 4 часов. Затем овощи и кости вынимаем, бульон процеживаем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Томатний крем-суп
Квасолевий суп
Рисовий суп з мідіями
Крем-суп з креветками та лососем
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
Щавлевий суп з тостами
Український борщ з яловичиною
Рисовий суп з фрикадельками
Крем-суп з імбиру та моркви
Томатний суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварці як з печі
Солянка в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)