Суп из баранины с кабачками и баклажанами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Баранина (мякоть задней части ноги)250г
Кабачки 100г
Помидоры50г
Баклажаны 100г
Бульон из костей барана1000мл
Аджика50г
Лук репчатый100г
Чеснок 15г
Базилик20г
Соль0по вкусу
Лавровый лист0по вкусу
Додати в список покупок

Все овощи нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле до полуготовности, добавляем мелко нарезанный чеснок, базилик, аджику и тушим 15 минут. Мясо пропускаем через мясорубку, солим, перчим. Из полученного фарша формируем небольшие фрикадельки. В кастрюлю с процеженным бульоном добавляем тушеные овощи, лавровый лист, доводим до кипения, вкладываем фрикадельки и варим суп до их готовности.  

Это важно!
Для того, чтобы получить бульон, бараньи кости заливаем водой, добавляем специи, очищенный лук и морковь и варим не менее 4 часов. Затем овощи и кости вынимаем, бульон процеживаем.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка на сиворотці
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)
Холодний суп з авокадо й редискою
Окрошка з редисом без м’яса
Куксі: рецепт корейського супу
Зелений борщ в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити