Суп «Парижанин»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грибы и картофель — священный союз не только для жителей Украины. Это сочетание универсально, а потому и используется во многих национальных кухнях. Предлагаем вам французский крем-суп.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр (тертый)100 г
Лук репчатый (нарезанный) 1 шт
Шампиньоны свежие200 г
Картофель3 шт
Вода 2500 мл
Сливки жирные500 мл
Соль0.00 по вкусу
Специи 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Грибы и картофель очищаем, нарезаем кубиками и бросаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности, добавляем сыр, пассерованный лук, соль и специи. Потом снимаем суп с огня, немного остужаем и процеживаем. Из оставшейся массы делаем пюре, соединяем его с бульоном и тщательно перемешиваем. Потом добавляем сливки, доводим один раз до кипения и снимаем с огня.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати на обід: 8 кращих рецептів зігріваючих супів
Суп з плавленим сиром
Суп з курки та арахісу
Суп з яловичини
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Томатний крем-суп
Квасолевий суп
Рисовий суп з мідіями
Крем-суп з креветками та лососем
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
Щавлевий суп з тостами
Український борщ з яловичиною
Рисовий суп з фрикадельками

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки