Суп «Парижанин»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грибы и картофель — священный союз не только для жителей Украины. Это сочетание универсально, а потому и используется во многих национальных кухнях. Предлагаем вам французский крем-суп.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр (тертый)100 г
Лук репчатый (нарезанный) 1 шт
Шампиньоны свежие200 г
Картофель3 шт
Вода 2500 мл
Сливки жирные500 мл
Соль0.00 по вкусу
Специи 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Грибы и картофель очищаем, нарезаем кубиками и бросаем в кипящую подсоленную воду. Варим до готовности, добавляем сыр, пассерованный лук, соль и специи. Потом снимаем суп с огня, немного остужаем и процеживаем. Из оставшейся массы делаем пюре, соединяем его с бульоном и тщательно перемешиваем. Потом добавляем сливки, доводим один раз до кипения и снимаем с огня.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Зелений борщ з томатом
Борщ: рецепт без м’яса
Рецепт солянки з копченостями
Як варити грибний суп зі свіжих грибів?
Дієтичний гаспачо
Цибулевий суп
Сирний суп з грибами
Борщ з куркою
Холодний суп із зеленого горошку
Як приготувати справжній борщ?
Сирний суп: 3 простих і швидких рецепта
Борщ: рецепт з яловичиною
Проста окрошка на кефірі
Грибний суп: вегетаріанський рецепт
Гороховий суп

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта