Борщ «Бульбашик»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Кости от ветчины100г
Грудинка говяжья80г
Сосиски 10г
Свекла 100г
Картофель 80г
Морковь 20г
Корень-петрушки 10г
Лук репчатый 20г
Томат-пюре 25г
Сало свиное топленое 10г
Мука 5г
Сахар 5г
Укус 3%5г
Сметана 15г
Лавровый лист 0по вкусу
Перец черный молотый 0по вкусу
Соль0по вкусу
Зелень0по вкусу
Додати в список покупок

 Кости от ветчины варим вместе с говяжьей грудинкой. После приготовления бульона кости вынимаем, мясо нарезаем порционными кусочками. Морковь, петрушку, лук нарезаем соломкой и пассируем 10 минут на свином сале, затем добавляем томат-пюре и пассируем еще 10 минут. Свеклу отвариваем в кожуре, очищаем  и шинкуем. Теперь в бульон кладем нарезанный дольками картофель, доводим до кипения, кладем вареную свеклу, пассированную муку, коренья, лук, лавровый лист, перец и варим 15 минут. Затем заправляем борщ сахаром и уксусом. При подаче кладем в борщ нарезанные сосиски, мясо, сметану и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

 



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Грибна окрошка на мінеральній воді
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Овочевий суп з молодою картоплею і м’ясними фрикадельками
Окрошка на сиворотці
Окрошка з креветками в крижаній чаші (Все буде добре, відео)
Ароматний суп айнтопф
Японський суп Торі рамен
Молочний суп з полуницею
Швидкий сирний суп з сьомгою
Суп з ревеню
Журек – рецепт польського супу
Холодник на мінеральній воді (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити