Хлеб (без корочек) замачиваем в холодной воде, а потом отжимаем. Миндаль заливаем кипятком, выдерживаем полминуты, потом воду сливаем и очищаем орехи от кожицы. С помощью миксера смешиваем орехи, хлеб и чеснок. Постепенно в массу медленно вливаем масло и добавляем холодную кипяченую воду до тех пор, пока масса не приобретет кремообразную консистенцию. Солим, перчим, добавляем уксус, виноград и охлаждаем. Подаем с зеленью петрушки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Миндаль | 100 г | |
Чеснок | 1.50 зубчик | |
Масло оливковое | 25 мл | |
Винный уксус | 2 ч.л. | |
Виноград «Мускат» | 125 г | |
Зелень петрушки (измельченная) | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Хлеб белый (черствый) | 2 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще