Суп «Сен-Жермен»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Горошек зеленый100г
Лист салата10г
Бульон куриный250мл
Лук зеленый10г
Масло сливочное10г
Сахар0по вкусу
Перец черный (молотый)0по вкусу
Соль0по вкусу

Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат и зеленый лук, сахар, перец и соль заливаем куриным бульоном, ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть и варим на слабом огне 30 минут. Бульон сливаем, горошек протираем с помощью сита (блендера) и вводим обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятим на слабом огне еще 5-10 минут, кладем оставшийся зеленый горошек и подаем к столу.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Капусняк в мультиварці
Куксі: рецепт корейського супу
Бограч: рецепт
Японський суп Торі рамен
Буйабес: рецепт
Грибний суп-пюре (фоторецепт)
Французький цибулевий суп
Суп харчо з яловичиною
Суп-пюре з овочів (фоторецепт)
Томатний суп (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Грибна юшка: рецепт
Пісний борщ
Грибний суп в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити