Суп-пюре из белых кореньев


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Измельчаем морковь, репчатый лук, сельдерей и лук-порей. Все овощи припускаем на сливочном масле вместе с куском постной ветчины. Заливаем овощи и ветчину мясным бульоном, добавляем сахар, соль и тушим в течение 2 часов. После ветчину вынимаем и добавляем в суп немного белого хлеба (без корочки). Перебиваем суп блендером и получившееся пюре разводим бульоном до той […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сельдерей100г
Морковь 150г
Лук репчатый1шт
Лук-порей (стебель)4шт
Ветчина250г
Масло сливочное4ст.л.
Хлеб белый200г
Сахар0по вкусу
Соль0по вкусу
Бульон мясной0по вкусу

Измельчаем морковь, репчатый лук, сельдерей и лук-порей. Все овощи припускаем на сливочном масле вместе с куском постной ветчины. Заливаем овощи и ветчину мясным бульоном, добавляем сахар, соль и тушим в течение 2 часов. После ветчину вынимаем и добавляем в суп немного белого хлеба (без корочки). Перебиваем суп блендером и получившееся пюре разводим бульоном до той консистенции, которая необходима, тщательно убирая весь жир. Разливаем суп в тарелки и подаем.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Грибна юшка з ароматом лісових грибів
Пісний борщ
Суп харчо з яловичиною
Грибний суп в мультиварці
Закарпатський капусняк
Українська солянка: простий рецепт
Гороховий суп від Алли Ковальчук та Андрія Бабаєва (Все буде смачно)
Лагман: покроковий рецепт
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Томатний суп з базиліком (фоторецепт)
Солянка: покроковий рецепт
Суп з фрикадельками — рецепт приготування
Суп-пюре з печериць
Грибний суп


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити