Суп картофельный с судаком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Блюда, приготовленные в горшочках имеют неповторимый вкус. Поэтому даже обычный суп с картофелем и судаком становится изысканным лакомством
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Укроп зелень (измельченная)1 ст.л.
Перец душистый (горошек)7 шт
Лавровый лист0.00 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Масло сливочное50 г
Томат-пюре1 ст.л.
Петрушка (корень)1 шт
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
Картофель6 шт
Судак — 700 г 700 г
Додати в список покупок

Рыбу очищаем от чешуи, внутренностей, отрезаем голову и удаляем жабры. Разрезаем рыбу на несколько кусков, промываем, складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Закрываем кастрюлю крышкой и доводим до кипения. Потом уменьшаем огонь, снимаем пену и варим еще в течение 10-15 минут. Потом вынимаем рыбу с помощью шумовки, а бульон процеживаем. Картофель, лук, морковь и корень петрушки очищаем и ополаскиваем. Картофель нарезаем кубиками, а лук и коренья измельчаем и обжариваем на растительном масле. В конце вводим томат-пюре и хорошо перемешиваем. Обжаренные овощи равномерно раскладываем в керамические горшочки, заливаем горячим рыбным бульоном, добавляем картошку, лавровый лист, перец, соль, ставим в духовку и варим еще в течение 25 минут.

 

Подача и сервировка супа картофельного с судаком

Готовый суп подаем в горшочках и в каждый кладем кусочек рыбы и зелень.

 

Тонкости приготовления картофельного супа с судаком

  1. У рыбы весом до 1,5 кг при потрошении брюшко не разрезают, а по краям жаберных крышек надрезают мякоть до позвоночника и отделяют голову вместе с внутренностями.
  2. При варке рыбу нужно залить холодной водой, довести до кипения, варить до готовности при близкой к кипению температуре (95 С). Сваренная таким образом рыба не будет крошиться.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Суп із редиски
Суп з потрухами
Суп Каструлька із морепродуктів
Суп з квасолею і мідіями
Розсольник з куркою
3 рецепти азіатських супів, які ви можете приготувати вдома
Пісний борщ
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Грибний суп: вегетаріанський рецепт
Смачно по-домашньому: 5 рецептів борщу
Гарбузовий суп — рецепт покроковий
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Улюблена солянка: 5 рецептів
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік