Котлеты морковные (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Морковь800 г
Молоко0.75 стакан
Масло сливочное60 г
Крупа манная0.50 стакан
Яйцо1 шт
Творог200 г
Сухари панировочные0.50 стакан
Сметана1 стакан
Сахар0.00 щепотка
Соль0.00 щепотка
Додати в список покупок

Морковь очищаем, моем под холодной проточной водой и натираем на крупной тёрке. Кладем в кастрюлю, добавляем молоко, сливочное масло и томим под крышкой на слабом огне до полуготовности. Затем добавляем манную крупу и доводим массу до готовности. Затем охлаждаем ее до 60°С и добавляем яйцо, протертый творог, сахар и всё перемешиваем. Из готовой массы формируем котлетки и обваливаем в сухарях. Жарим на разогретой сковороде со сливочным маслом. К готовым котлетам подаем сметану.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Томатний сік зі шпинатом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
В’ялені помідори в олії
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша