Томаты, консервированные дольками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Вода0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Томаты 1000 г
Додати в список покупок

Для консервации отбираем плотные плоды средних размеров, очищаем от плодоножек, моем, даем стечь воде, нарезаем мелкие плоды на 2 части, а крупные — на 4-8 частей.

После укладываем помидоры в банки, заливаем кипящим рассолом (на литр воды 20-30 г соли), накрываем крышками и стерилизуем: банки емкостью 0,5 л — 9-10 минут и емкостью 1,0 л — 11-12 минут.

После стерилизации банки немедленно укупориваем, проверяем качество укупорки и охлаждаем.

 

Подача и сервировка томатов

Томаты, консервированные дольками, используем для приготовления салата.


Еще рецепты консервации томатов


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
Варення із шовковиці
Черешневий компот
Рецепти варення
Печериці по-венесуельськи
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці