Мандарины вяленые

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мандарины1000 г
Сахарный песок400 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мандарины моем и просушиваем. На терке снимаем цедру до белого цвета. Разделенные на 3-4 части плоды и накалываем в нескольких местах для лучшего отделения сока. Если мандарины с зернами, удаляем зерна. Подготовленные плоды пересыпаем сахарным песком и выдерживаем при температуре 2-5 градусов в течение 64 часов для отделения сока. Сок сливаем и консервируем. Подвяливание производим в духовке в течение 20 минут при температуре 85 градусов и дважды по 25 мин при 65 градусах, в сите 5-6 часов при 30 градусах.

Для выравнивания влажности продукта требуется 4-5 дней.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Печериці по-венесуельськи
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
3 способи приготування цукатів із груш на будь-який смак

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік