Филе скумбрии со специями

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Скумбрия800 г
Соль2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Лавровый лист0.00 по вкусу
Черный перец (горошек)0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Скумбрию разделяем на филе, нарезаем кусочками и натираем их солью с сахаром. Укладываем рыбу слоями, между каждым слоем кладем лавровый лист и перец. Сверху прижимаем гнетом, накрываем посуду крышкой и оставляем на 2 дня.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Абрикоси у власному соку
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Абрикосове желе на зиму
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці
Заготовки з вишні на зиму
Варення з баклажанів і слив (Все буде добре) (відео)
Літній салат на зиму (Все буде добре)
Абрикосовий конфітюр з волоськими горіхами
Абрикосове варення без цукру: ТОП-3 рецепти
Варення в мультиварці: 3 рецепта
Джем в мультиварці: ТОП-3 рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму