Баклажаны маринованные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баклажаны1000 г
Перец сладкий100 г
Морковь200 г
Корень петрушки100 г
Чеснок1 шт
Перец молотый горький2 г
Укроп100 г
Уксус 5%60 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезаем на 3/4 длины, варим в подсоленной воде 5 минут и укладываем под гнет. Через 8–12 часов готовим овощной фарш, для этого перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезаем, заправляем солью, перцем, хорошо перемешиваем и начиняем баклажаны. Затем укладываем в банки, заливаем уксусом и выдерживаем 6–7 дней, после чего употребляем в пищу. Храним в прохладном месте.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
Варення із шовковиці
Черешневий компот
Рецепти варення
Печериці по-венесуельськи
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці