Баклажаны маринованные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баклажаны1000 г
Перец сладкий100 г
Морковь200 г
Корень петрушки100 г
Чеснок1 шт
Перец молотый горький2 г
Укроп100 г
Уксус 5%60 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезаем на 3/4 длины, варим в подсоленной воде 5 минут и укладываем под гнет. Через 8–12 часов готовим овощной фарш, для этого перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезаем, заправляем солью, перцем, хорошо перемешиваем и начиняем баклажаны. Затем укладываем в банки, заливаем уксусом и выдерживаем 6–7 дней, после чего употребляем в пищу. Храним в прохладном месте.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Натуральний виноградний оцет: простий рецепт
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
3 способи приготування цукатів із груш на будь-який смак
Аджика: 5 найкращих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо