Способ приготовления: Баклажаны моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим в подсоленной воде до мягкости, затем измельчаем. Тыкву очищаем от кожуры и семян, мякоть трем на крупной терке и пассеруем. Помидоры нарезаем кубиками и также пассеруем 3 минуты на растительном масле. Соединяем помидоры, тыкву с баклажанами и добавляем измельченный чеснок. После чего смесь варим 40 минут. Массу разливаем в стерильные банки и закрываем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баклажаны | 5000 г | |
Тыква | 1000 г | |
Помидоры | 2000 г | |
Чеснок | 50 г | |
Масло растительное | 200 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще