Способ приготовления: Овощи замораживаем свежесобранными. Сначала овощи чистим, моем и измельчаем. Кроме того, большинство овощей бланшируем, так как бланшированные овощи лучше сохраняют вкус, цвет и витамины. Перед бланшированием светлых овощей добавляем в кипящую воду лимонную кислоту из расчета 1 грамм на 5 литров воды. Затем подготовленные овощи опускаем на пару минут в кипящую воду. Также можно использовать дуршлаг. После этого на такое же время опускаем в ледяную воду, чтобы сразу процесс варки. Кипящую воду используем несколько раз, доливая при выкипании. Холодную воду меняем, так как она нагревается. Подготовленные овощи укладываем в подписанные пакеты.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Овощи | 2000 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще