Порошок грибной

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Грибной порошок — хорошая приправа к супам, соусам, тушеным мясным и овощным блюдам. Порошок можно приготовить из различных, конечно же, съедобных грибов. Лучше всего использовать грибы с хорошим ароматом и приятным вкусом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы белые1000 г
Додати в список покупок

Очищенные сухие грибы нарезают тонкими ломтиками, высушивают их до твердости в духовке, дают им остыть, а затем измельчают в кофемолке. Если грибной порошок недостаточно мелок, его просеивают через сито, а более крупные кусочки опять подсушивают и перемалывают. Мелкий порошок лучше растворяется.

Хранят грибной порошок в сухом месте в закрытых банках. Перед употреблением его смешивают с небольшим количеством теплой воды, где он набухает в течение 20-30 минут, а затем добавляют в пищу и проваривают 10-15 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
Варення із шовковиці
Черешневий компот
Рецепти варення
Печериці по-венесуельськи
Пелюстка — швидкий рецепт маринованої капусти
Квашена капуста: 5 смачних рецептів
Консервовані баклажани з айвою
Варення із айви
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Як правильно сушити яблука: 3 простих способи
Консервовані яблука
Мариновані маслюки
Яблучне повидло: кращі рецепти на зиму


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці