Авторы рецепта – Дмитрий и Алина Сердюк
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Удаляем у абрикосов косточки и снимаем шкурку
2. Разминаем абрикосовое пюре и смешиваем его со сметаной
3. Солим и перчим
4. Делаем надрез с одной стороны, оставив 2 половинки соединенными с другой
5. Наносим на нижнюю часть абрикосовый соус
6. Собираем сендвич: выкладываем на хлеб листья базилика, тонкие ломтики сыра, индейки, кружки свежего огурца и помидоров. Последними кладем листья салата
7. Поливаем все ингредиенты соусом
8. Поджариваем сендвич на гриле
Багет с индейкой в абрикосовом соусе готов!
Как самостоятельно приготовить филе индейки?
Филе индейки маринуем в давленом чесноке (3-4 зубчика), соли и перце в течение 30 минут. Заворачиваем филе в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем индейку в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Smachno.ua благодарит фуд-корт «FoodPlace»: Дмитрия и Алину Сердюк за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна КАРНАУХОВА
фото: Виталий ПАНИН