Помидоры по-домашнему


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Не очень спелые помидоры моем и разрезаем поперек. Поджариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем к нему нарезанные дольками грибы, немного помидорного пюре, растертый чеснок, соль, перец и варим соус, пока он не загустеет. Помидоры выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем их фаршем, посыпаем толчеными сухарями, поливаем растительным маслом и ставим […]

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Помидоры, средние8шт
Грибы свежие200г
Чеснок2зубчик
Лук репчатый1шт
Масло растительное50г
Сухари панировочные25г
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Не очень спелые помидоры моем и разрезаем поперек. Поджариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем к нему нарезанные дольками грибы, немного помидорного пюре, растертый чеснок, соль, перец и варим соус, пока он не загустеет.

Помидоры выкладываем на смазанный маслом противень, наполняем их фаршем, посыпаем толчеными сухарями, поливаем растительным маслом и ставим в духовку. Вынимаем помидоры, когда они покроются хрустящей корочкой.

 

Подача и сервировка помидоров

Подаем помидоры горячими.


Еще рецепты закусок из помидоров




Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Роли з сьомгою, маскарпоне й авокадо
Бутерброд з червоним тунцем
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Фалафель: рецепт приготування
Гострі баклажани
Форшмак з сиром
Баклажани з м’ясним фаршем
М’ясна запіканка з баклажанами
Куряче філе з грушею
Холодець (фоторецепт)
Жульєн з куркою і грибами
Севіче: покроковий рецепт
Брускетта з помідорами та сиром
Морква по-корейськи: тонкощі приготування


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити