Паштет из печени и куриных потрохов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Яйцо вареное0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Лук репчатый1 шт
Шкварки0.00 по вкусу
Жир80 г
Потроха куриные250 г
Печень куриная250 г
Яйцо вареное0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Куриные потроха (желудок, сердце) отвариваем до готовности. Печень обжариваем в небольшом количестве жира до готовности. После и печень, и потроха пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. Добавляем куриный жир и шкварки, при желании — молотый перец и соль. Перемешиваем. 

 

Подача и сервировка

Выкладываем паштет горкой на тарелку и украшаем измельченным вареным яйцом.


Еще рецепты паштета


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Холодець (фоторецепт)
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт
Сир, панірований в сухарях
Лаваш з помідорами та куркою
5 кращих рецептів фастфуду в домашніх умовах
Буряк по-корейски
Квашена капуста (Все буде добре)
Просте яблучне пюре
Мариновані гриби з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
крабовый салат с овощами
Простий овочевий салат з крабовими паличками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат з куркою та огірками