Приготовление теста для сырных кармашков
Из тертого сыра, яйца и муки замешиваем эластичное тесто.
Приготовление начинки для сырных кармашков
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем в масло веточку розмарина, зубчик чеснока, обжариваем пару секунд и кладем в масло телятину. Обжариваем мясо до готовности. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем ломтиками и обжариваем на отдельной сковороде без масла. После телятину и перец мелко нарезаем, смешиваем и приправляем солью и перцем.
Приготовление сырных кармашков
Тесто тонко раскатываем, вырезаем из теста небольшие лепешки, кладем на середину каждой лепешки начинку, защипываем края и обжариваем получившиеся пирожки на разогретом масле до румяной корочки. После разрезаем их пополам.
Приготовление соуса
Смешиваем плавленый сырок, сливочное масло, сливки и зубчик чеснока. Добавляем соль, перец и перебиваем соус блендером до однородной консистенции.
Подача и сервировка сырных кармашков
Подаем сырные кармашки с соусом.