Французская закуска из блинчиков («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сливочное масло 2ст.л.
Неотбеленная мука 0.50стакан
Гречневая мука0.50стакан
Разрыхлитель 0.50ч.л.
Молоко 250мл
Чечевица отваренная 1стакан
Каперсы маринованные 1ст.л.
Сметана2ст.л.
Паста мисо0.50ч.л.
Чёрный молотый перец 0по вкусу
Руккола0по вкусу
Соль0по вкусу

Приготовление блинчиков

Ставим сковороду на маленький огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Тем временем в миске смешиваем сухие ингредиенты: неотбелённую муку, гречневую муку и разрыхлитель. Слегка перемешиваем и потихоньку вливаем молоко, делая смесь для блинчиков. Потом сюда же вливаем растопленное масло. Хорошо перемешиваем и даём тесту настояться 5-10 минут.
На сковороде растапливаем немного сливочного масла и аккуратно выкладываем в масло небольшие порции теста, выпекая маленькие аккуратные мини-блинчики. Обжариваем блинчики с двух сторон до румяной корочки.

 

Приготовление чечевицы

Чечевицу отвариваем в подсоленной воде на медленном огне, затем промываем холодной водой, лишнюю воду сливаем и добавляем в чечевицу немного каперсов для вкуса.

 

Приготовление крема

В отдельной мисочке соединяем сметану и немного пасты мисо, которая является соевым продуктом и обычно используется в приготовлении рыбных блюд. Перчим и перемешиваем.

 

Подача и сервировка блинчиков

На блинчики в форме пирамидки выкладываем по очереди  тонким слоем крема, поверх него немного чечевицы, сверху немного зелени и завершаем композицию слоем из крема.


Еще рецепты блюд из блинчиков



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем
Жульєн з куркою і грибами
Жульєн з куркою та грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашній сир за 45 хвилин (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити