Мусс из баклажанов («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Мусс из баклажанов? Да, есть и такой мус. Французское блюдо, которое кулинары впервые приготовили для актрисы Софи Марсо. Попробуем, что получилось?

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Баклажаны печёные3шт
Чеснок1зубчик
Маринованные огурцы3шт
Лук1шт
Орехи50г
Майонез 1ст.л.
Помидоры2шт
Масло подсолнечное 40г
Соль 0по вкусу
Руккола 0по вкусу
Додати в список покупок

Дольки чеснока выкладываем на пергамент, кисточкой смазываем их подсолнечным маслом, подсаливаем и выпекаем 10 минут. Тем временем  поджариваем лук до прозрачного состояния, а орехи подсушиваем несколько минут на сковороде. Запечённые баклажаны измельчаем в блендере вместе с  огурцами, майонезом, орехами и луком.  Помидоры нарезаем кружочками толщиной минимум 1 см, сверху украшаем веточками рукколы. Через кулинарный рукав, либо же целлофановый пакет с отверстием, ажурно выкладываем мусс на помидоры и украшаем чипсами из чеснока.

 

Тонкости приготовления баклажанного мусса от Татьяны Литвиновой

Баклажаны нужно запекать при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут. 


Еще рецепты закусок из баклажанов



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Хрусткі кабачки з сиром
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)
Свіжий сендвіч з редису, бринзи та цибулі
Лаваш з сиром
Хот дог в мікрохвильовці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити