Мусс из баклажанов («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Мусс из баклажанов? Да, есть и такой мус. Французское блюдо, которое кулинары впервые приготовили для актрисы Софи Марсо. Попробуем, что получилось?

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Баклажаны печёные3шт
Чеснок1зубчик
Маринованные огурцы3шт
Лук1шт
Орехи50г
Майонез 1ст.л.
Помидоры2шт
Масло подсолнечное 40г
Соль 0по вкусу
Руккола 0по вкусу

Дольки чеснока выкладываем на пергамент, кисточкой смазываем их подсолнечным маслом, подсаливаем и выпекаем 10 минут. Тем временем  поджариваем лук до прозрачного состояния, а орехи подсушиваем несколько минут на сковороде. Запечённые баклажаны измельчаем в блендере вместе с  огурцами, майонезом, орехами и луком.  Помидоры нарезаем кружочками толщиной минимум 1 см, сверху украшаем веточками рукколы. Через кулинарный рукав, либо же целлофановый пакет с отверстием, ажурно выкладываем мусс на помидоры и украшаем чипсами из чеснока.

 

Тонкости приготовления баклажанного мусса от Татьяны Литвиновой

Баклажаны нужно запекать при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут. 


Еще рецепты закусок из баклажанов



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити