Паштет из фасоли («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Масло растительное 1 ст.л.
Фасоль белая, отвареная150 г
Лук, средний 2 шт
Кунжут 50 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Кунжут подсушиваем на сковороде и, когда появится аромат, перебиваем блендером. Добавляем масло (1 ст.л.) и взбиваем до состояния пасты. Лук перебиваем с фасолью и небольшим количеством растительного масла. Добавляем чеснок, соль и перец. Кладем кунжутную пасту.  Перемешиваем.

 

Подача и сервировка паштета

Паштет наносим на лаваш, сворачиваем лаваш рулетом и нарезаем порционными кусочками.


Еще рецепты паштетов

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо