Сырно-базиликовое масло

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Это масло можно подать с тостом или печеным картофелем
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр твердый 80 г
Кедровые орехи50 г
Базилик свежий20 г
Чеснок1 зубчик
Соль0.00 по вкусу
Масло сливочное, размягченное200 г
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Масло смешиваем с тертым сыром, рубленым базиликом, измельченными орешками и чесноком. Солим, перчим, хорошо перемешиваем, заворачиваем в пищевую пленку и немного раскатываем. Кладем в холодильник на 2 часа.

 

Подача и сервировка масла

Из масла формочкой вырезаем фигурки и подаем с тостом или печеными картофелем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму