Сырно-базиликовое масло

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Это масло можно подать с тостом или печеным картофелем
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сыр твердый 80 г
Кедровые орехи50 г
Базилик свежий20 г
Чеснок1 зубчик
Соль0.00 по вкусу
Масло сливочное, размягченное200 г
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Масло смешиваем с тертым сыром, рубленым базиликом, измельченными орешками и чесноком. Солим, перчим, хорошо перемешиваем, заворачиваем в пищевую пленку и немного раскатываем. Кладем в холодильник на 2 часа.

 

Подача и сервировка масла

Из масла формочкой вырезаем фигурки и подаем с тостом или печеными картофелем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо