Паштет в запеченом яблоке («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Авторский рецепт паштета от участницы шоу «МастерШеф» Татьяны Немеровец
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриные потроха (легкие, сердце, желудок, печень)300 г
Яблоки, сорт голден2.50 шт
Вино красное сухое100 мл
Масло сливочное30 г
Лук-шалотт2 шт
Мука1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Яблоки (2 шт.) разрезаем пополам, удаляем семечки и часть мякоти, делая в яблоке углубление. Выкладываем яблоки на противень, наливаем в него немного воды и ставим в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.

Куриные потроха промываем, зачищаем и поджариваем на сливочном масле в течение нескольких минут. Когда потроха пустят сок, добавляем мелко нарезанный лук, яблочную мякоть (которая осталась после подготовки яблок и еще мякоть половины яблока) и тушим до готовности. Вливаем вино (50 г) и тушим, пока не испарится винный запах. После потроха процеживаем. Мясо перебиваем блендером в пюре, а в подливу добавляем еще вино, выпариваем и муку, чтобы она загустела — это будет соус. Доводим и соус, и паштет до вкуса солью и перцем.

 

 

Подача и сервировка блюда

Яблоки наполняем паштетом и поливаем соусом.


Еще рецепты паштета

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо