Шпинат со сливками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Шпинат300 г
Сливки200 мл
Мука1 ст.л.
Чеснок1 зубчик
Соль0.00 по вкусу
Мускат0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Листья шпината очищаем и бланшируем в подсоленой воде 10 минут.

Затем откидываем шпинат на дуршлаг, даем ему хорошо стечь и перебиваем блендером в пюре. Блендеры бывают разные, но справиться с этим под силу каждому. 

Далее шпинатное пюре выкладываем в сотейник, добавляем воду, в которой он варился, и варим минуту.

Затем вливаем сливки, смешанные с мукой. Кладем измельченный чеснок и, помешивая, варим до загустения.

В конце добавляем соль и мускатный орех.


Еще рецепты блюд со шпинатом

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо