Фаршированные овощи («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вкусная и быстрая закуска буквально из того, что есть в холодильнике. Рецепт от шеф-повара международного класса Эктора Хименеса-Браво
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук репчатый 2 шт
Фарш ассорти (свинина + говядина) 300 г
Цукини средние 2 шт
Помидоры 2 шт
Пармезан или любой твердый сыр 50 г
Хлеб белый, ломтики 2 шт
Молоко 0.50 стакан
Ветчина 50 г
Яйцо1 шт
Чеснок 0.00 по вкусу
Орегано 0.00 по вкусу
Тимьян 0.00 по вкусу
Розмарин 0.00 по вкусу
Растительное масло0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Лук очищаем, отрезаем верхушку и вырезаем серединку так, чтобы остались только донышко и стенки. Заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. После опускаем лук в воду со льдом. Цукини разрезаем на две части и вынимаем мякоть, делая глубокие "бочонки". У помидора срезаем верхушечку и вынимаем сердцевину. Овощную мякоть не выбрасываем! Подготовленные овощи выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Хлеб заливаем молоком. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем остатки лука. Добавляем  томаты и измельченный чеснок. Кладем нарезанную кубиками ветчину, орегано, тимьян и розмарин. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, добавляем фарш и обжариваем, пока не выпарится вся жидкость. Солим и перчим. Выкладываем мясную смесь в миску и даем ей остынуть. После добавляем тертый сыр и размоченный (его предварительно нужно отжать) хлеб. Фаршируем начинкой овощи, накрываем их "крышечками" (срезанные верхушки), сбрызгиваем растительным маслом, солим и помещаем в разогретую до 180 С духовку на 60 минут.


Еще рецепты фаршированных овощей

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами
Картопля пай: простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо