Баклажанная икра (в мультиварке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Соль0по вкусу
Кориандр0.50ч.л.
Пучок зелени петрушки1шт
Помидоры3шт
Красные болгарские перцы2шт
Перец чили (по желанию)1шт
Морковь2шт
Луковица1шт
Чеснок2зубчик
Растительное масло3ст.л.
Лимонный сок1ст.л.
Баклажаны2шт

Баклажаны нарезаем кубиками. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем косточки и нарезаем кусочками. Лук, морковь, чеснок, зелень мелко нарезаем. Помидоры нарезаем кубиками.

Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выкладываем в чашу. Солим, посыпаем кориандром, зеленью, добавляем растительное масло и перемешиваем.

Закрываем крышку и готовим в режиме Congee в течение 50–55 минут, включив режим дважды.

После окончания приготовления выкладываем икру на блюдо и перед подачей на стол сбрызгиваем лимонным соком.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Рибний паштет від Алли Ковальчук (фоторецепт)
Буріто з телятиною
Запіканка з сиром
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити