Баклажанная икра (в мультиварке)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Соль0по вкусу
Кориандр0.50ч.л.
Пучок зелени петрушки1шт
Помидоры3шт
Красные болгарские перцы2шт
Перец чили (по желанию)1шт
Морковь2шт
Луковица1шт
Чеснок2зубчик
Растительное масло3ст.л.
Лимонный сок1ст.л.
Баклажаны2шт
Додати в список покупок

Баклажаны нарезаем кубиками. Болгарский перец разрезаем пополам, удаляем косточки и нарезаем кусочками. Лук, морковь, чеснок, зелень мелко нарезаем. Помидоры нарезаем кубиками.

Баклажаны, лук, перец, морковь, чеснок и помидоры выкладываем в чашу. Солим, посыпаем кориандром, зеленью, добавляем растительное масло и перемешиваем.

Закрываем крышку и готовим в режиме Congee в течение 50–55 минут, включив режим дважды.

После окончания приготовления выкладываем икру на блюдо и перед подачей на стол сбрызгиваем лимонным соком.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Швидкі кабачки в мікрохвильовці
Смажені кабачки з часником – рецепт
Сирні кульки з авокадо
Чіпси з кабачків (Все буде добре, відео)
Смачні деруни в мультиварці
Овочева запіканка в мультиварці
Курячі крильця в пивному клярі
Простий рецепт кабачкової ікри
Хрусткі кабачки з сиром
Кіш Лорен в мультиварці
Часникові грінки з томатом, смаженим беконом і базиліком (фоторецепт)
Свіжий сендвіч з редису, бринзи та цибулі
Смачні тефтелі в мультиварці
Лаваш з сиром


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити