Блинное «макраме» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масляна
Эффектная и легкая в приготовлении закуска из ажурных блинов, листьев салата и нежного паштета от эксперта тележурнала «Все буде добре» Аллы Ковальчук
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы жареные (с луком)0.00 по вкусу
Листья салата0.00 по вкусу
Печеночный паштет0.00 по вкусу
Растительное масло100 мл
Мука350 г
Сахар1.50 ст.л.
Яйца2 шт
Молоко250 мл
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Молоко взбиваем с яйцами. Добавляем сахар, соль и муку. Муку добавляем постепенно, следя за консистенцией теста — оно не должно быть очень густым. Вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Переливаем тесто в пластиковую бутылку. В крышке делаем небольшое отверстие. Хорошо разогреваем сковороду. Выдавливая тесто через дырочку, рисуем на сковороде ажурный блин (в виде сетки). Обжариваем блин с двух сторон до золотистого цвета. Затем складываем вместе блин и лист салата. На салат выкладываем начинку и заворачиваем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта