Молоко взбиваем с яйцами. Добавляем сахар, соль и муку. Муку добавляем постепенно, следя за консистенцией теста — оно не должно быть очень густым. Вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Переливаем тесто в пластиковую бутылку. В крышке делаем небольшое отверстие. Хорошо разогреваем сковороду. Выдавливая тесто через дырочку, рисуем на сковороде ажурный блин (в виде сетки). Обжариваем блин с двух сторон до золотистого цвета. Затем складываем вместе блин и лист салата. На салат выкладываем начинку и заворачиваем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы жареные (с луком) | 0.00 по вкусу | |
Листья салата | 0.00 по вкусу | |
Печеночный паштет | 0.00 по вкусу | |
Растительное масло | 100 мл | |
Мука | 350 г | |
Сахар | 1.50 ст.л. | |
Яйца | 2 шт | |
Молоко | 250 мл | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще