Фаршированные перцы «Чушка бюрек» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Вы любите фаршированные перцы, но знаете только один вид начинки — мясной? Кулинар Татьяна Литвинова предлагает приготовить фаршированные перцы на болгарский манер — с брынзой

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сладкий перец, мясистый 2шт
Брынза250г
Зелень 0по вкусу
Мука0по вкусу
Яйцо0по вкусу
Сухари панировочные0по вкусу

Перцы предварительно запекаем в разогретой до 220 С духовке в течение 15 минут. Затем помещаем в пакет, завязываем и даем отойти шкурке (ей поможет горячий пар). После аккуратно удаляем у перцев кожицу, хвостик и семена, стараясь не повредить стеночки. Брынзу перебиваем вместе с рубленой зеленью и наполняем этой смесью перцы. В сковороде разогреваем растительное масло. Перцы панируем в муке, опускаем во взбитое яйцо, затем снова в муку, яйцо и в последнюю очередь обваливаем в сухарях. Обжариваем перцы в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочі на грилі за рецептом Джеймі Олівера (фоторецепт)
Баклажани на грилі
Лаваш з сулугуні та зеленню (фоторецепт)
Сосиски в беконі
Печінковий паштет
Курячі нагетси
Лечо по-угорськи в мультиварці
Беррійскій великодній паштет
Великодня шинка
Шпинат з кедровими горішками (фоторецепт)
Лаваш з сиром
Сосиски в тісті з 2 складових
Суджук — домашня ковбаса (Все буде добре, відео)
Домашня бастурма


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити