Фаршированные перцы «Чушка бюрек» («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Вы любите фаршированные перцы, но знаете только один вид начинки — мясной? Кулинар Татьяна Литвинова предлагает приготовить фаршированные перцы на болгарский манер — с брынзой

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Сладкий перец, мясистый 2шт
Брынза250г
Зелень 0по вкусу
Мука0по вкусу
Яйцо0по вкусу
Сухари панировочные0по вкусу

Перцы предварительно запекаем в разогретой до 220 С духовке в течение 15 минут. Затем помещаем в пакет, завязываем и даем отойти шкурке (ей поможет горячий пар). После аккуратно удаляем у перцев кожицу, хвостик и семена, стараясь не повредить стеночки. Брынзу перебиваем вместе с рубленой зеленью и наполняем этой смесью перцы. В сковороде разогреваем растительное масло. Перцы панируем в муке, опускаем во взбитое яйцо, затем снова в муку, яйцо и в последнюю очередь обваливаем в сухарях. Обжариваем перцы в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Форшмак з сиром
Закуска Центр всесвіту (Все буде смачно) (відеорецепт)
Манти: рецепт
Млинцеві канапе з мусом із сьомги
Брускетта з помідорами та сиром
Класичний сендвіч з соусом Цезар (фоторецепт)
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Домашня шаурма
Хумус
Сирні грінки з яйцем
Жульєн з куркою і грибами
Жульєн з куркою та грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Домашній сир за 45 хвилин (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити