Фаршированные перцы «Чушка бюрек» («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вы любите фаршированные перцы, но знаете только один вид начинки — мясной? Кулинар Татьяна Литвинова предлагает приготовить фаршированные перцы на болгарский манер — с брынзой
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сладкий перец, мясистый 2 шт
Брынза250 г
Зелень 0.00 по вкусу
Мука0.00 по вкусу
Яйцо0.00 по вкусу
Сухари панировочные0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Перцы предварительно запекаем в разогретой до 220 С духовке в течение 15 минут. Затем помещаем в пакет, завязываем и даем отойти шкурке (ей поможет горячий пар). После аккуратно удаляем у перцев кожицу, хвостик и семена, стараясь не повредить стеночки. Брынзу перебиваем вместе с рубленой зеленью и наполняем этой смесью перцы. В сковороде разогреваем растительное масло. Перцы панируем в муке, опускаем во взбитое яйцо, затем снова в муку, яйцо и в последнюю очередь обваливаем в сухарях. Обжариваем перцы в разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Тушковані раки
Мідії в томатно-часниковому соусі (фоторецепт)
Мариновані кабачки: швидкий рецепт
Кабачкова ікра як у магазині
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
На пікнік: сендвіч Джої (фоторецепт)
Закуска із огірків з шинкою і помідорами (фоторецепт)
Лаваш з овочами
ТОП-3 рецепти сирної маси для бутербродів
Тещин язик з баклажанів
Курячі крильця в пивному клярі
Смажені кабачки з часником – рецепт
Проста закуска з кабачка з сирним соусом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму