Соцветия брокколи опускаем в кипящую воду, в которую добавлена 1 ч.л. лимонной кислоты и 1 ч.л. соли. Варим 2-3 минуты, а после откидываем капусту на сито и даем стечь воде. Капусту, шпинат и сливки выкладываем в чашу для взбивания, солим, перчим и перебиваем в блендере до однородной консистенции. Сыр натираем на крупной терке. Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в капустную массу, а белки взбиваем в крутую пену. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом (не густо). Соединяем небольшими порциями капустную массу и взбитые белки. В последнюю очередь добавляем тертый сыр. Выкладываем суфле в формочки, заполняя их на 2/3 объема и помещаем в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец | 0.00 по вкусу | |
Масло сливочное | 0.00 по вкусу | |
Яйца свежие | 3 шт | |
Сыр козий | 100 г | |
Шпинат | 150 г | |
Сливки 30 % | 100 мл | |
Брокколи | 400 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще