Лук мелко нарезаем и обжариваем на смеси растительного и сливочного масел до прозрачности. Добавляем яблочное пюре (яблоко измельчаем в блендере) и куриную печень. Вливаем немного белого вина и тушим до готовности лука и печени. В конце доводим блюдо до вкуса солью, сахаром и перцем.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Куриная печень | 300 г | |
Яблоко среднее | 1 шт | |
Вино белое, сухое | 1 стакан | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Масло сливочное | 0.00 по вкусу | |
Масло растительное | 0.00 по вкусу | |
Сахар | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще