Рулетики из норвежской семги (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рыбные рулетики из норвежской семги с начинкой из овощей и орехов — блюдо универсальное. Их можно подать в качестве закуски к праздничному столу или же как основное блюдо с гарниром из риса или овощей.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец 0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Лук крымский1 шт
Грецкие орехи 30 г
Каперсы 15 шт
Помидоры черри 20 шт
Филе свежей норвежской семги без кожи и костей 400 г
Додати в список покупок

Из рыбного филе удаляем косточки, отрезаем небольшой кусочек, срезаем с него кожицу и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Солим и перчим рыбу. На помидорах возле места крепления плодоножки делаем крестообразный надрез. Помидоры заливаем кипятком, оставляем на несколько секунд, перекладываем в ледяную воду, а затем снимаем кожицу и разрезаем на четыре части. Лук мелко нарезаем и тушим на сухой горячей сковороде до прозрачности. Смешиваем помидоры и лук. Грецкие орехи мелко рубим и подсушиваем на сухой горячей сковороде до появления аромата. Добавляем орехи к основной смеси. Кладем каперсы и перемешиваем. Начинку выкладываем на край рыбного ломтика и заворачиваем рулет. Скрепляем рулет зубочистками, выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом и запекаем при температуре 170 С 20 минут. При подаче нарезаем рулет порционными кусочками.


Smachno.ua благодарит  Норвежский комитет по вопросам экспорта рыбы за помощь в подготовке материала

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо