Сыровяленый окорок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Домашний сыровяленый окорок — это хоть и не очень просто, но волшебно вкусно и натурально!
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свиной окорок1000 г
Соль100 г
Перец черный 1 ч.л.
Можжевеловые ягоды1 ч.л.
Тмин1 ч.л.
Кориандр1 ч.л.
Додати в список покупок

Мясо натираем крупной солью, выкладываем в миску на слой соли, присыпаем солью сверху, заворачиваем посуду с мясом в пищевую пленку и оставляем на сутки солиться. Один раз во время засолки мясо переворачиваем. Затем мясо обмываем от соли, обсушиваем и засыпаем размолотыми специями. Хорошо смазываем кусок мяса специями, оборачиваем мясо марлей в несколько слоев, завязываем толстой ниткой и подвешиваем на сквозняке на 2-3 суток (или помещаем в холодильник с вентилятором). После оставляем мясо созревать на холоде без сквозняка на 4-5 недель.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)