Луковые кольца к пиву («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очень популярная в Европе и Америке закуска из луковых колец, обжаренных во фритюре, от эксперта шоу «Все буде добре» Игоря Мисевича
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лук крупный 2 шт
Яйца 2 шт
Мука 0.50 стакан
Пиво светлое 0.50 стакан
Сметана 250 г
Чеснок 4 зубчик
Лимон 0.00 по вкусу
Зелень (петрушка, кинза) 0.00 по вкусу
Масло растительное рафинированное0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Подготовка лука для приготовления луковых колец

Нарезаем лук кольцами. Лучше использовать сладкие сорта лука. Кольца должны быть в толщину не меньше сантиметра. Чтобы блюдо не горчило, замачиваем кольца в молоке и ставим на 10 минут в холодильник.

 

Приготовление кляра для луковых колец

Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с мукой и пивом. Взбиваем белки отдельно.

Совет:  чтобы луковые кольца вышли хрустящими, пиво должно быть светлым и добавлять его в кляр нужно охлажденным.

Смесь для кляра перемешиваем до однородной массы, солим и перчим, затем добавляем взбитые белки. Даем смеси настояться 15 минут.

 

Приготовление белого соуса для луковых колец

Сметану смешиваем с измельченным чесноком. Добавляем по вкусу лимонный сок, соль, перец и рубленую зелень. Хорошо перемешиваем соус.

 

Приготовление луковых колец к пиву

Разогреваем масло в сковородке. Кольца лука достаем из молока и выкладываем на салфетку. Затем опускаем кольца в кляр. Даем лишнему кляру стечь и выкладываем кольца в разогретое масло. Жарим кольца по две минуты с обеих сторон. Выкладываем обжаренные луковые кольца на тарелку, а в середину ставим пиалу с белым соусом.

Луковые кольца к пиву готовы!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Грибний жульєн від МастерШеф
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Цибулеві кільця з кунжутом
Шашлик із крабових паличок у паніровці
Тарталетки — 5 простих рецептів
Холодець: рецепт приготування
Тушкована капуста: 5 домашніх рецептів
Частування для відьми (фоторецепт)
5 рецептів паштетів на будь-який смак
Тарталетки – 10 незвичайних рецептів
Суботні закуски: 5 простих рецептів
Жульен в лаваші
Морква по-корейськи: тонкощі приготування
Сосиски в тісті з 2 складових
Кекси із картопляного пюре з часниковими чипсами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо